이자와(いわざ)는 2015년 6월 개업한 국내 최초의 규카츠, 스테키동 전문점의 동성로 분점입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
중구 동성로 2030골목에 위치한 이자와는 프랜차이즈 업체로 성신여대에서 2015년 6월에 개업한 국내 최초의 규카츠.스테키동 등 일본 가정식 전문점입니다.
이자와 외부모습.
* 오시는 방법
2030골목은 처음 가시는 분들에게는 조금 찾기 어렵습니다.
가장 쉽게 찾으실려면 자이유(구. 갤러리존)에서 통신골목 방향으로 5m 정도 좌측에 골목이 있습니다.
2030골목의 중간 부분 우측으로 들어가는 골목 첫번째 집입니다.
- 차량으로 오시는 경우
2030골목은 차량으로 진입할 수 없습니다. 인근 유료주차장을 이용한신 후 도보로 이동하세요.
봉산육거리에서 매트로약국과 삼덕대로점의 사잇길 방면으로 올라오시면 좌측에 골목이 위치하고 있습니다.
- 대중교통을 이용하시는 경우
지하철 2호선 반월당역 10번 출구 약 696m 이며 도보로 대략 10분 정도 소요되는 거리입니다.
버스 정류장은 `봉산문화거리 건너` 정류장이 가장 가깝습니다.
주차장
자체 주차장이 없습니다.
가까운 유료주차장을 이용하세요.
이자와 외부 인테리어 및 전경.
* 업소 안내
이자와는 1층 건물입니다.
일식풍의 목조 느낌이 강한 아담한 인테리어가 특징인 업소입니다.
28명 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
모든 좌석은 입식좌석으로 구성되어 있습니다.
독립된 룸은 없습니다.
음식점 실내 인테리어 및 내부모습.
세련된 실내 인테리어의 이자와.
이자와 내부 좌석.
* 음식에 대하여
이곳은 3가지 메뉴만 판매하고 있습니다.
3가지 메뉴 모두 대표메뉴로 규카츠, 스테키동, 돈토로 덮밥(항정살 덮밥)입니다.
`소고기는 맛있지만 비싸다` 라는 편견을 이자와에서는 갖지 않으시도록 착한 가격으로 책정하여 판매하고 있습니다.
규카츠와 스테키동은 레어상태로 조리됩니다. 익힘정도는 조절이 불가능하여 레어를 싫어하는 분들은 미니화로에 원하는데로 익혀 드실 수 있습니다.
이곳의 식재료인 소고기는 HACCP(위해요소중전관리기준) 인증 작업장에서 생산된 소고기만 엄선하여 사용하고 있어서 안심하고 드실 수 있습니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 이곳은 연중무휴 지만 휴무일이 변경될 수 있습니다.
- 주차장이 없습니다. 인근 유료주자장을 이용하세요.