고기굽는남자 동성로 본점은 다년간의 돼지선별 노하우로 최상급 돼지고기만 전국에서 공수하여 항상 똑같은 맛과 품질을 지켜오고 있는 돼지고기 전문점입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
중구 동성로 [2030골목]에 위치한 고기굽는남자(고굽남)는 다 년간의 돼지선별 노하우로 최상급의 돼지고기만 전국에서 공수하는 돼지고기 전문점입니다.
음식점 외부 전경.
* 오시는 방법
2030골목은 처음 가시는 분들에게는 조금 찾기 어렵습니다.
가장 쉽게 찾으실려면 자이유(구. 갤러리존)에서 통신골목 방향으로 5m 정도 좌측에 골목이 있습니다.
2030골목으로 조금만 들어오시면 건물 2층에 위치하고 있습니다.
- 차량으로 오시는 경우
2030골목은 차량으로 진입할 수 없습니다. 인근 유료주차장을 이용한신 후 도보로 이동하세요.
봉산육거리에서 매트로약국과 삼덕대로점의 사잇길 방면으로 올라오시면 좌측에 골목이 위치하고 있습니다.
- 대중교통을 이용하시는 경우
지하철 2호선 반월당역 10번 출구 약 700m 이며 도보로 대략 11분 정도 소요되는 거리입니다.
버스 정류장은 `봉산문화거리 건너` 정류장이 가장 가깝습니다.
* 주차장
자체 주차장이 없습니다.
가까운 유료주차장을 이용하세요.
음식점 외부 인테리어 및 입구
* 업소 안내
고기굽는남자는 2층건물을 모두 음식점으로 사용하고 있습니다.
51명 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
모든 좌석은 입식좌석입니다.
독립된 룸은 없습니다.
음식점 인테리어 및 내부모습.
내부 테이블 및 전경.
2층으로 올라가는 계단.
2층 내부모습.
2층 테이블 및 전경.
* 음식에 대하여
고기굽는남자의 대표메뉴는 삼겹살과 목살입니다.
2010년에 오픈한 곳으로 젊음, 열정, 문화 3가지 슬로건으로 가장 맛있는 고깃집 보다는 가장 행복한 공간으로 기억 되고 싶은 음식점입니다.
`고기굽는남자`는 다 년간의 돼지선별 노하우로 최상급의 고기를 전국에서 직접 공수하여 똑같은 맛과 품질을 지켜오고 있습니다. 전문화 된 육류관리 시스템과 차별화 된 서비스를 제공하고 있습니다.
전국의 돼지고기 유명한 곳을 직접 찾아가서 좋은 고기만 선별하여 공수받아 참된 돼지고기를 맛을 느낄 수 있는 업소입니다.
고기는 직원들이 직접 구워드리는 곳으로 특수부위는 주문 즉시 고기손질이 이뤄지므로 시간이 조금(15분) 소요됩니다.
주류 주문 시 조개탕이 무료로 제공되며 조개탕의 육수는 먼저 우려서 나오는것이기 때문에 한번 팔팔 끓고나서 드시면 됩니다.
식사류로 된장말이, 얼큰냉면, 김치소면, 라면/칼국수 등을 판매하고 있으며, 된장말이는 이곳의 별미입니다.
김치, 고춧가루, 채소류, 공산품 등은 국내산만 사용하고 있습니다.
음식사진은 대구식객단 토끼곰님e님의 블로그에 있는 내용입니다.
토끼곰님e님의 고기굽는남자 후기는 블로그 바로가기에서 보실 수 있습니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 1년 중 하루 휴무가 있습니다.(휴가)
- 주차장이 없습니다. 인근 유료주자장을 이용하세요.