`카프리쵸사` 는 정해진 틀에 얽매이지 않고, 항상 다양한 시각으로 창의적인 빵을 만드는 베이커리입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
외부 전경.
외부 모습.
외부 전경.
* 업소 안내
M스퀘어 상가 1층에 위치하고 있습니다.
실내 좌석이 없습니다.
실내 인테리어 및 내부 전경.
내부 전경.
* 베이커리에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 빠다롤, 갈릭쉬림프, 호두베이글, 데니쉬 등 입니다.
대한민국 제과기능장, 프로제빵왕 인증 제과점입니다.
`이곳의 바따롤은 순수 100% 무염 버터만 사용합니다. 초강력 1등급 밀가루와 프랑스 T65 순수밀가루로 반죽하여 23°C의 온도를 기본으로 합니다. 23°C의 반족을 2시간 저옥숙성 발효 후 분할 성형 후 다시 저온숙성 발효롤 4시간 20분의 시간을 거쳐 완성되는 빠다롤은 카프리쵸사의 강력추천 메뉴이자 대표빵입니다.`
`갈릭쉬림프는 빵을 만들기 하루 전 건새우를 끓는 물에 30분 데쳐 진한 육수를 만듭니다. 실온에서 식힌 후 24시간 냉장보관 후 갈릭시림프 반죽에 사용합니다. 진한 새우육수와 새우를 혼합하여 반죽하며 빵속에 아삭아삭한 식감의 소스를 더한 카프리쵸사의 강력 추천 메뉴이자 대표빵입니다.
`호두베이글의 반죽온도는 24.5°C를 기본으로 저온숙성 5°C에서 2시간 숙성 후 호두를 끓는 물에 살짝 데쳐 호두의 찌꺼기를 제거한 다음 깨끗한 물에 10회 이상 씻어 160°C 오븐에서 40분간 구워 반죽에 사용합니다. 정성스럽게 구운 35% 호두를 반죽에 넣어 겉은 바삭하고 속은 부드러운 호두베이글이 됩니다. 크림치즈, 생크림의 조화로 카프리쵸사만의 특별한 베이글입니다.`
다양한 종류의 빵들.
* 이것도 알고 가세요.
- 명절 1일 휴무입니다.
- 전 메뉴 포장도 가능합니다.
- SNS 리뷰 이벤트를 진행 중이며 추첨을 통해 3만원 상당의 상품권을 드립니다.