• 미소친절대구 이미지 배너
  • 페이스북
  • 트위터
분류별 맛집검색
세부검색
선택초기화

천안성 이미지

외국인 요리사천안성

  • 30년 경력의 중국인 화교가 직접 조리 운영하는 업소로 정통중화요리를 맛볼수 있는 집이다..
  • 주소 : 대구광역시 중구 중앙대로81길 80 (수동)
  • 문의 : 053-256-7790
  • 휴일 : 명절휴무

길용성 중화요리 이미지

길용성 중화요리

  • 맛과 친절함, 합리적인 가격으로 오랜동안 사랑받고 있는 달서구 맛집. 구. 손아김아손짜..
  • 주소 : 대구광역시 달서구 학산로 95 (본동)
  • 문의 : 053-568-5454
  • 휴일 : 명절3일

용원 이미지

용원

  • 수타 짜장면집이다. 짜장면과 짬뽕이 맛있는 집
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로8길 62 (산격동)
  • 문의 : 053-382-3472
  • 휴일 : 명절

늘솜짬뽕 이미지

늘솜짬뽕

  • 대구 짬뽕 전문점 1세대. 2011년 중구에서 차가짬뽕 오픈. 진한 사골의 깊은맛이 좋..
  • 주소 : 대구광역시 달서구 대명천로 54 (성당동)
  • 문의 : 053-622-9985
  • 휴일 : 매주 일요일

덕영대반점 이미지

덕영대반점

  • 예전에 [기린원]이라고 불리우던 곳으로 대구에서 오랜 전통을 자랑하는 곳 중 한곳.
  • 주소 : 대구광역시 중구 서성로 96 (수창동)
  • 문의 : 053-257-7386
  • 휴일 : 명절휴무

촉향원 이미지

촉향원

  • 정통 중국요리 전문업소로서 전종업원은중국인을 채용하고 있으며, 샤브샤브정식, 양꼬지 북경..
  • 주소 : 대구광역시 달서구 달서대로85길 17 (호림동)
  • 문의 : 053-588-2111
  • 휴일 : 연중무휴

인화반점 이미지

외국인 요리사인화반점

  • 인화반점은 1955년부터 3대째 이어온 61년 전통의 정통 중식전문점이다. 부친의 대를 ..
  • 주소 : 대구광역시 수성구 국채보상로 914 (범어동)
  • 문의 : 053-751-4191
  • 휴일 : 명절휴무

한일루 이미지

한일루

  • 수타로 면을 만들고 주방을 오픈한 곳.
  • 주소 : 대구광역시 중구 달구벌대로443길 7-23 (삼덕동2가)
  • 문의 : 053-424-1085
  • 휴일 : 매주일요일

동방반점 이미지

동방반점

  • 동방반점은 정통중국요리 전문점으로 퓨전식 중국요리가 아닌 본토의 정통중국요리를 맛볼 수 ..
  • 주소 : 대구광역시 북구 침산로 186 (침산동)
  • 문의 : 053-354-9800
  • 휴일 : 명절 1일

연경반점 이미지

연경반점

  • 송이, 대게, 대하, 전복, 해삼에다가 청경채, 죽순, 팽이버섯 등의 갖은 야채를 넣어 ..
  • 주소 : 대구광역시 수성구 수성로 222 (중동)
  • 문의 : 053-763-5988
  • 휴일 : 명절휴무

중화반점 이미지

중화반점

  • [중화반점]은 40년 이상 전통의 야끼우동 전문점입니다. 야끼우동은 쫄깃쫄깃한 면과 다양..
  • 주소 : 대구광역시 중구 중앙대로 406-12 (남일동)
  • 문의 : 053-425-6839
  • 휴일 : 매달 첫째, 셋째 월요일

신천운양꼬치구이 이미지

신천운양꼬치구이

  • 신천운양꼬치구이 본점은 이색적인 조리법과 맛으로 이미 입소문이 난 집이다. 중국 각지역..
  • 주소 : 대구광역시 서구 달구벌대로 1831 (내당동)
  • 문의 : 053-523-5585
  • 휴일 : 명절휴무
상단 바로가기 이미지
  • 식품의약안전처 배너
  • 정부 3.0 서비스 알리미 배너
  • 미소친절 대구 운동 본부 배너
  • 한국외식업중앙회 배너
  • 국립농업과학원 배너
  • 싱겁게먹기 실천 연구회 배너
  • ONCE Food
  • 나트륨 줄이기
  • 한국관광공사
  • 깨친맛집
  • 참맛달성
  • 맛있는 산책
  • 동구맛집
  • 나트륨도 적고 맛도 좋은 저염식단 레시피
  • 식품의약품안전처 회수대상위해식품공개
  • COLORFUL DAEGU Stay In GreenStel
  • BEAUTY TOUR
  • 위생등급제 소개