• 미소친절대구 이미지 배너
  • 페이스북
  • 트위터
분류별 맛집검색
세부검색
선택초기화

봉창이해물칼국수(산격점) 이미지

봉창이해물칼국수(산격점)

  • 싱싱한 해물로 우려낸 육수로 손님의 입맛을 돋우는 칼국수 전문 음식점이다.
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로8길 66 (산격동)
  • 문의 : 053-383-0110
  • 휴일 : 명절

부용 이미지

부용

  • 부용은 최상품의 재료만을 엄선하여 조리하는 정통중화요리 관광식당입니다.
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로22길 13-8 (산격동)
  • 문의 : 053-381-8700
  • 휴일 : 명절 3일

황금식당 생물아구전문점 이미지

황금식당 생물아구전문점

  • 생물 아구만 사용하는 10년 전통의 아구전문 음식점
  • 주소 : 대구광역시 북구 서변로 43-1 (서변동)
  • 문의 : 053-958-2356
  • 휴일 : 매주 일요일

해송 이미지

친절업소해송

  • 북구청에서 추천해준 북구 맛집으로 최상의 재료만을 사용한 복어 맛의 진수를 주장하는 복어..
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로8길 21-29 (산격동)
  • 문의 : 053-382-2224
  • 휴일 : 명절

우뚝해장국 이미지

우뚝해장국

  • 최상의 재료를 사용한 우뚝 선 특유의 맛으로 손님 입맛을 돋구는 음식점이다.
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로8길 21-23 (산격동)
  • 문의 : 053-384-5656
  • 휴일 : 명절

무주구천동메기매운탕 이미지

무주구천동메기매운탕

  • 생물메기만을 사용하여 시원한 맛을 자랑하는 곳입니다.
  • 주소 : 대구광역시 북구 서변로 49 (서변동)
  • 문의 : 053-952-2555
  • 휴일 : 매달 2번째 월요일

청나라짬뽕짜장 이미지

청나라짬뽕짜장

  • 옛날 추억의 손맛과 중국의 분위기를 함께 느낄수 있는 중국 음식점이다.
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로3길 6 (산격동)
  • 문의 : 053-382-7120
  • 휴일 : 명절휴무

오륙도 이미지

오륙도

  • 오륙도 횟집은 신선한 횟감만 사용하는 곳으로 저렴한 가격에 푸짐한 양을 맛볼 수 있는 횟..
  • 주소 : 대구광역시 북구 산격로 82 (산격동)
  • 문의 : 053-943-0330
  • 휴일 : 매주 월요일, 명절3일

국물두루치기찌게꾼 이미지

국물두루치기찌게꾼

  • [국물두루치기찌게꾼]은 속까지 시원한 국물 두루치기 전문점으로 최상급의 돈육에 갖은 재료..
  • 주소 : 대구광역시 북구 대불서길 55 (산격동)
  • 문의 : 053-383-0869
  • 휴일 : 명절 2~3일

아미정 이미지

친절업소아미정

  • 고급스러운 실내분위기에서 전통의 맛을 즐길 수 있는 한정식 전문 음식점이다. ..
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로24길 14-7 (산격동)
  • 문의 : 053-382-2238
  • 휴일 : 명절 당일

봉봉해물탕 이미지

봉봉해물탕

  • 해산물을 이용한 국물과 양념의 맛이 항상 최고임을 주장하는 음식점이다.
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로7길 21 (산격동)
  • 문의 : 053-383-8000
  • 휴일 : 연중무휴

독도 이미지

독도

  • 아늑한 분위기와 시원하고 얼큰한 복어의 맛이 어울어진 복어전문 음식점이다.
  • 주소 : 대구광역시 북구 유통단지로3길 4-11 (산격동)
  • 문의 : 053-383-4433
  • 휴일 : 명절
1 2 3
상단 바로가기 이미지
  • 식품의약안전처 배너
  • 정부 3.0 서비스 알리미 배너
  • 미소친절 대구 운동 본부 배너
  • 한국외식업중앙회 배너
  • 국립농업과학원 배너
  • 싱겁게먹기 실천 연구회 배너
  • ONCE Food
  • 나트륨 줄이기
  • 한국관광공사
  • 깨친맛집
  • 참맛달성
  • 맛있는 산책
  • 동구맛집
  • 나트륨도 적고 맛도 좋은 저염식단 레시피
  • 식품의약품안전처 회수대상위해식품공개
  • COLORFUL DAEGU Stay In GreenStel
  • BEAUTY TOUR
  • 위생등급제 소개