번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
205 | 대구음식 스토리텔링 공모전 당선작입니다. | 관리자 | 2017-10-18 | 402 |
204 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(좋음) | 관리자 | 2017-09-28 | 329 |
203 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 312 |
202 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(매우우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 289 |
201 | 음식점 위생등급제 관련 서류양식 | 관리자 | 2017-09-26 | 319 |
200 | 음식점 위생등급제 평가표 및 작성예시 | 관리자 | 2017-09-26 | 292 |
199 | 음식점 위생등급제 신청방법 | 관리자 | 2017-09-26 | 279 |
198 | 음식점 위생등급 지정업소 안내 | 관리자 | 2017-09-19 | 325 |
197 | 2017 들안길 푸드페스티벌 안내 | 관리자 | 2017-09-07 | 1306 |
196 | 저염음식 아카데미 교육생 모집 | 관리자 | 2017-08-08 | 1433 |
195 | 『제5회 안지랑곱창 젊음의 거리 "곱" 페스티벌 및 미미앤락 식품산업전』 안내 | 관리자 | 2017-08-02 | 1481 |
194 | 제11기 외식산업 최고경영자과정 교육생 모집 안내 | 관리자 | 2017-07-05 | 503 |
193 | 2017년 명품 식품가공기술 시니어 창업과정 교육생 모집안내 | 관리자 | 2017-06-05 | 525 |
192 | 대구음식 스토리텔링 공모전 안내(7월31일까지) | 관리자 | 2017-05-26 | 1123 |
191 | 제16회 대구음식관광박람회에 여러분을 초대합니다. | 관리자 | 2017-05-17 | 532 |