번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
207 | 2017 『두류 젊음의 거리 ‘맛’ 페스티벌』 개최 알림 | 관리자 | 2017-10-20 | 346 |
206 | 대구음식 스토리텔링 공모전 대상 당선작 - 나의 30년 지기 친구납작만두 | 관리자 | 2017-10-18 | 427 |
205 | 대구음식 스토리텔링 공모전 당선작입니다. | 관리자 | 2017-10-18 | 403 |
204 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(좋음) | 관리자 | 2017-09-28 | 331 |
203 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 313 |
202 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(매우우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 290 |
201 | 음식점 위생등급제 관련 서류양식 | 관리자 | 2017-09-26 | 323 |
200 | 음식점 위생등급제 평가표 및 작성예시 | 관리자 | 2017-09-26 | 295 |
199 | 음식점 위생등급제 신청방법 | 관리자 | 2017-09-26 | 280 |
198 | 음식점 위생등급 지정업소 안내 | 관리자 | 2017-09-19 | 326 |
197 | 2017 들안길 푸드페스티벌 안내 | 관리자 | 2017-09-07 | 1307 |
196 | 저염음식 아카데미 교육생 모집 | 관리자 | 2017-08-08 | 1434 |
195 | 『제5회 안지랑곱창 젊음의 거리 "곱" 페스티벌 및 미미앤락 식품산업전』 안내 | 관리자 | 2017-08-02 | 1483 |
194 | 제11기 외식산업 최고경영자과정 교육생 모집 안내 | 관리자 | 2017-07-05 | 504 |
193 | 2017년 명품 식품가공기술 시니어 창업과정 교육생 모집안내 | 관리자 | 2017-06-05 | 526 |