| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 202 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(매우우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 298 |
| 201 | 음식점 위생등급제 관련 서류양식 | 관리자 | 2017-09-26 | 346 |
| 200 | 음식점 위생등급제 평가표 및 작성예시 | 관리자 | 2017-09-26 | 330 |
| 199 | 음식점 위생등급제 신청방법 | 관리자 | 2017-09-26 | 291 |
| 198 | 음식점 위생등급 지정업소 안내 | 관리자 | 2017-09-19 | 335 |
| 197 | 2017 들안길 푸드페스티벌 안내 | 관리자 | 2017-09-07 | 1321 |
| 196 | 저염음식 아카데미 교육생 모집 | 관리자 | 2017-08-08 | 1444 |
| 195 | 『제5회 안지랑곱창 젊음의 거리 "곱" 페스티벌 및 미미앤락 식품산업전』 안내 | 관리자 | 2017-08-02 | 1494 |
| 194 | 제11기 외식산업 최고경영자과정 교육생 모집 안내 | 관리자 | 2017-07-05 | 511 |
| 193 | 2017년 명품 식품가공기술 시니어 창업과정 교육생 모집안내 | 관리자 | 2017-06-05 | 534 |
| 192 | 대구음식 스토리텔링 공모전 안내(7월31일까지) | 관리자 | 2017-05-26 | 1130 |
| 191 | 제16회 대구음식관광박람회에 여러분을 초대합니다. | 관리자 | 2017-05-17 | 546 |
| 190 | 나트륨 줄인 급식을 제공하는 삼삼급식소 모집 공고 | 관리자 | 2017-03-29 | 567 |
| 189 | 나트륨 줄이기 실천음식점 모집 공고 | 관리자 | 2017-03-29 | 572 |
| 188 | 식품진흥기금 융자안내 | 관리자 | 2017-03-23 | 386 |