| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 | 
|---|---|---|---|---|
| 203 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 328 | 
| 202 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(매우우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 302 | 
| 201 | 음식점 위생등급제 관련 서류양식 | 관리자 | 2017-09-26 | 349 | 
| 200 | 음식점 위생등급제 평가표 및 작성예시 | 관리자 | 2017-09-26 | 343 | 
| 199 | 음식점 위생등급제 신청방법 | 관리자 | 2017-09-26 | 295 | 
| 198 | 음식점 위생등급 지정업소 안내 | 관리자 | 2017-09-19 | 340 | 
| 197 | 2017 들안길 푸드페스티벌 안내 | 관리자 | 2017-09-07 | 1325 | 
| 196 | 저염음식 아카데미 교육생 모집 | 관리자 | 2017-08-08 | 1448 | 
| 195 | 『제5회 안지랑곱창 젊음의 거리 "곱" 페스티벌 및 미미앤락 식품산업전』 안내 | 관리자 | 2017-08-02 | 1499 | 
| 194 | 제11기 외식산업 최고경영자과정 교육생 모집 안내 | 관리자 | 2017-07-05 | 517 | 
| 193 | 2017년 명품 식품가공기술 시니어 창업과정 교육생 모집안내 | 관리자 | 2017-06-05 | 537 | 
| 192 | 대구음식 스토리텔링 공모전 안내(7월31일까지) | 관리자 | 2017-05-26 | 1135 | 
| 191 | 제16회 대구음식관광박람회에 여러분을 초대합니다. | 관리자 | 2017-05-17 | 550 | 
| 190 | 나트륨 줄인 급식을 제공하는 삼삼급식소 모집 공고 | 관리자 | 2017-03-29 | 571 | 
| 189 | 나트륨 줄이기 실천음식점 모집 공고 | 관리자 | 2017-03-29 | 575 |