번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
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1315 | 음식점.주점의 분리 시설기준 개선 | 관리자 | 2015-11-20 | 156 |
1314 | 국민 간식 안전관리 강화 | 관리자 | 2015-11-13 | 160 |
1313 | 카드뮴 기준초과 검출 수입‘건고사리’회수조치 | 관리자 | 2015-11-13 | 154 |
1312 | 수입 ‘마늘쫑’ 및 식품첨가물 사용기준 위반 훈제연어 회수조치 | 관리자 | 2015-11-13 | 152 |
1311 | 식약처, 가로수용 은행 등 중금속 조사결과 모두 안전한 수준 | 관리자 | 2015-11-06 | 157 |
1310 | 우리 국민의 가공육.적색육 섭취 수준 우려할 정도 아님 | 관리자 | 2015-11-06 | 158 |
1309 | 잔류농약 기준초과 검출 수입 ‘마늘쫑’ 회수조치 | 관리자 | 2015-10-30 | 164 |
1308 | 커피.바나나에 대한 농약 잔류허용기준 강화 | 관리자 | 2015-10-30 | 165 |
1307 | 김장철 성수식품 제조업체 전국 일제 위생점검 | 관리자 | 2015-10-30 | 159 |
1306 | 식품에 사용 금지된 센나엽을 사용한‘환’제품 회수조치 | 관리자 | 2015-10-30 | 164 |