| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 1325 | 식약처, 김장철 성수식품 일제 점검 결과 | 관리자 | 2015-12-04 | 171 |
| 1324 | 북한산 건조 능이버섯 방사능 기준 초과 검출 | 관리자 | 2015-12-04 | 174 |
| 1323 | 식품첨가물 용도 중심으로 분류체계 개편 | 관리자 | 2015-11-27 | 160 |
| 1322 | 소비자가 잘 알 수 있도록 식품의 표시 방법 변경 | 관리자 | 2015-11-27 | 161 |
| 1321 | 김승희 식약처장, 김치 제조업체 현장 점검 | 관리자 | 2015-11-27 | 154 |
| 1320 | 인터넷 구매대행 식품등 수입신고 의무화 본격 시행 | 관리자 | 2015-11-20 | 167 |
| 1319 | 카드뮴 기준초과 검출 수입‘건고사리’회수조치 | 관리자 | 2015-11-20 | 157 |
| 1318 | 식품 중 식용타르색소의 사용량 제한된다! | 관리자 | 2015-11-20 | 165 |
| 1317 | 겨울철 불청객, 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요! | 관리자 | 2015-11-20 | 159 |
| 1316 | 식품.축산물 안전관리인증기준(HACCP) 통합 추진 | 관리자 | 2015-11-20 | 164 |