| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 | 
|---|---|---|---|---|
| 2245 | 식약처장, 김장철 대비 절임배추 제조업체 위생관리 실태 점검 | 관리자 | 2022-11-18 | 244 | 
| 2244 | 김장철 대비, 김장용 식자재 일제 점검 실시 | 관리자 | 2022-11-11 | 157 | 
| 2243 | 카드뮴 초과 검출된 ‘김밥김’ 회수 조치 | 관리자 | 2022-11-04 | 121 | 
| 2242 | 소비자 수요를 반영한 다양한 환자용식품 기준을 마련합니다 | 관리자 | 2022-10-28 | 152 | 
| 2241 | 온라인 판매 다소비 농.수산물 선제적 안전관리 강화 | 관리자 | 2022-10-28 | 132 | 
| 2240 | 수입 배추김치, 해썹 적용 확대해 사전 안전관리 강화 | 관리자 | 2022-10-21 | 141 | 
| 2239 | 일교차 큰 가을철 나들이, 식중독 주의하세요! | 관리자 | 2022-10-14 | 171 | 
| 2238 | 유통기한 초과 표시 ‘양념깻잎’ 회수 조치 | 관리자 | 2022-10-07 | 174 | 
| 2237 | 축산물의 안전은 지키고 불합리한 규제는 개선합니다 | 관리자 | 2022-09-30 | 159 | 
| 2236 | 건강한 식생활 실천의 첫걸음, 나의 영양지수 알아보기! | 관리자 | 2022-09-30 | 240 |