번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2215 | 식중독 예방을 위한 위생적인 김밥 조리 요령 안내 | 관리자 | 2022-06-10 | 563 |
2214 | 식약처, 여름철 다소비 식품 수거.검사 실시 | 관리자 | 2022-06-03 | 974 |
2213 | 청소년 이용시설 식중독 예방 합동점검 실시 | 관리자 | 2022-06-03 | 981 |
2212 | 소비량이 증가하는 즉석섭취축산물 수거.검사결과 발표 | 관리자 | 2022-05-25 | 1523 |
2211 | 식약처, 봄나물(봄철 다소비 농산물) 수거.검사 결과 발표 | 관리자 | 2022-05-20 | 1845 |
2210 | 황색포도상구균 검출된 `쥐치포` 회수 조치 | 관리자 | 2022-05-20 | 1849 |
2209 | 가정의 달 대비 다중이용 음식점 점검 결과 발표 | 관리자 | 2022-05-13 | 2251 |
2208 | 여름 같은 봄 날씨, 식중독 주의하세요! | 관리자 | 2022-05-13 | 2286 |
2207 | 나트륨.당류 저감제품 활성화를 위한 표시기준 개정 | 관리자 | 2022-05-06 | 2765 |
2206 | 봄철 다소비 수입 농.수산물 통관검사 결과 | 관리자 | 2022-04-29 | 2924 |