번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
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335 | 식품업체, 24시간 내에 식품 이물 발생 사실을 보고해야 | 관리자 | 2010-01-09 | 146 |
334 | 2010년도 「안전식품 인증제(HACCP) 지원사업」 계획 및 설명회 개최 공고 | 관리자 | 2010-01-09 | 136 |
333 | 식품등의 표시기준 전문 | 관리자 | 2010-01-03 | 140 |
332 | 지하수 노로바이러스 주의! - 식약청, 전국 2,032건 지하수 조사, 62건 검출 - | 관리자 | 2010-01-03 | 123 |
331 | 식품용 원재료(한약재) 안전관리 강화 - 「식품의 기준 및 규격」일부 개정 행정예고 - | 관리자 | 2010-01-03 | 128 |
330 | 훈제연어에 사용할 수 없는 첨가물 사용 음식점 적발 | 관리자 | 2010-01-03 | 127 |
329 | 식품의 유통기한 설정기준 | 관리자 | 2009-12-28 | 128 |
328 | 부정ㆍ불량식품 등의 신고포상금 운영지침 | 관리자 | 2009-12-28 | 118 |
327 | 스키 · 썰매장 등 레저 시설 위생 지도 점검 | 관리자 | 2009-12-28 | 124 |
326 | 사용 금지된 색소 사용 제품 유통·판매 금지 | 관리자 | 2009-12-28 | 127 |