번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2175 | 성탄절.연말연시 대비 빵류 제조업소 집중 점검 | 관리자 | 2021-12-03 | 191 |
2174 | 개 식용의 공식적 종식에 대한 사회적 논의기구를 만들어 집중 논의 | 관리자 | 2021-11-27 | 184 |
2173 | 해썹(HACCP) 지도관 교육.훈련 과정 개편 운영 실시 | 관리자 | 2021-11-27 | 215 |
2172 | 김장철 대비 김장용 식재료 제조업소 일제 점검 실시 | 관리자 | 2021-11-19 | 191 |
2171 | 추운 겨울 노로바이러스 식중독 조심하세요 | 관리자 | 2021-11-19 | 176 |
2170 | 식약처, 시중 유통 중인 소금을 검사합니다 | 관리자 | 2021-11-12 | 187 |
2169 | 우유.치즈 등 생산하는 유가공업체 점검 결과 발표 | 관리자 | 2021-11-12 | 191 |
2168 | 고령층 대상 식품 부당광고 주의하세요! | 관리자 | 2021-10-29 | 189 |
2167 | 겨울철 어린이집 식중독 예방을 위한 합동 점검 실시 | 관리자 | 2021-10-22 | 177 |
2166 | 안전한 배달음식을 위해서 이것은 꼭 지켜주세요! | 관리자 | 2021-10-22 | 185 |