번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
115 | 중식당·배달 음식점 등 일제 위생 점검 결과 | 관리자 | 2009-03-21 | 243 |
114 | 따르릉 “식품의 기준·규격이 변경 됐습니다” | 관리자 | 2009-03-21 | 216 |
113 | 농산물 중금속 모니터링 결과, 안전한 수준!! | 관리자 | 2009-03-21 | 214 |
112 | 식품 취급업소(문구점·판매점·분식점) 영업자 주의사항 알림 | 관리자 | 2009-03-21 | 270 |
111 | 식품의 기준 및 규격(멜라민 등) 일부개정고시 | 관리자 | 2009-03-14 | 236 |
110 | 식약청, 식품용 합성수지제 용기·포장에 대한 중금속 규격 “강화” | 관리자 | 2009-03-14 | 247 |
109 | 신학기 대비 , 학교 식중독 예방 점검 결과 | 관리자 | 2009-03-14 | 234 |
108 | 화이트데이』선물용 캔디류 제조·판매업소 단속 결과 | 관리자 | 2009-03-14 | 232 |
107 | 수입식품 안전만족도 조사 결과 및 개선대책 | 관리자 | 2009-03-14 | 244 |
106 | 발효식품 중 자연발생하는 에틸카바메이트, 안전한 수준 !! | 관리자 | 2009-03-14 | 230 |