| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 | 
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| 115 | 중식당·배달 음식점 등 일제 위생 점검 결과 | 관리자 | 2009-03-21 | 248 | 
| 114 | 따르릉 “식품의 기준·규격이 변경 됐습니다” | 관리자 | 2009-03-21 | 222 | 
| 113 | 농산물 중금속 모니터링 결과, 안전한 수준!! | 관리자 | 2009-03-21 | 221 | 
| 112 | 식품 취급업소(문구점·판매점·분식점) 영업자 주의사항 알림 | 관리자 | 2009-03-21 | 276 | 
| 111 | 식품의 기준 및 규격(멜라민 등) 일부개정고시 | 관리자 | 2009-03-14 | 242 | 
| 110 | 식약청, 식품용 합성수지제 용기·포장에 대한 중금속 규격 “강화” | 관리자 | 2009-03-14 | 252 | 
| 109 | 신학기 대비 , 학교 식중독 예방 점검 결과 | 관리자 | 2009-03-14 | 240 | 
| 108 | 화이트데이』선물용 캔디류 제조·판매업소 단속 결과 | 관리자 | 2009-03-14 | 238 | 
| 107 | 수입식품 안전만족도 조사 결과 및 개선대책 | 관리자 | 2009-03-14 | 250 | 
| 106 | 발효식품 중 자연발생하는 에틸카바메이트, 안전한 수준 !! | 관리자 | 2009-03-14 | 236 |