| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 | 
|---|---|---|---|---|
| 2365 | 식중독균 검출된 견과류가공품 회수 조치 | 관리자 | 2025-03-21 | 54 | 
| 2364 | 봄 신학기 식중독 예방을 위한 학교급식 현장방문 | 관리자 | 2025-03-14 | 57 | 
| 2363 | 정부, ‘25년 식중독 예방 관리 대책 추진 | 관리자 | 2025-03-07 | 63 | 
| 2362 | 식약처, 봄철 패류독소 선제적 안전관리 실시 | 관리자 | 2025-02-28 | 58 | 
| 2361 | 식약처, 식중독 예방을 위한 반조리식품 대량 공급업체 점검 | 관리자 | 2025-02-21 | 55 | 
| 2360 | 봄 개학 대비 학교 등 집단급식소 납품 농산물 수거·검사 실시 | 관리자 | 2025-02-14 | 61 | 
| 2359 | 잔류농약 기준 초과 `과.채가공품` 회수 조치 | 관리자 | 2025-02-07 | 58 | 
| 2358 | 식약처, `25년 주요 식중독 예방 대책 발표 | 관리자 | 2025-01-24 | 76 | 
| 2357 | 식약처, K-급식 해외 시장 진출 적극 지원 | 관리자 | 2025-01-17 | 58 | 
| 2356 | 식약처, HACCP(해썹) 위해요소 분석 정보 온라인 제공 확대 | 관리자 | 2025-01-10 | 72 |