번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
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1695 | 시중 유통 가공식품 중 표백제 및 발색제 사용 안전한 수준 | 관리자 | 2018-02-02 | 103 |
1694 | 밸런타인데이 대비 초콜릿 등 제조.판매업체 위생 점검 | 관리자 | 2018-02-02 | 104 |
1693 | 식품소분업 영업신고를 하지 않은 무신고 업체가 유통기한을 연장하여 소분.판매한‘햇마루 찰순대’제품 회수 조치 | 관리자 | 2018-02-02 | 105 |
1692 | [나트륨 줄이기] 더 쉽게! 덜 짜게! 먹자 나트륨 함량 비교표시제 | 관리자 | 2018-01-26 | 111 |
1691 | [식중독 예방] 찬바람이 불면, 노로바이러스 주의하세요 | 관리자 | 2018-01-26 | 108 |
1690 | 건강을 위해 외식의 영양성분 꼭 확인하세요! | 관리자 | 2018-01-26 | 98 |
1689 | 식품 위생 규정 반복 등 위반업체 집중 관리 | 관리자 | 2018-01-26 | 100 |
1688 | [식중독 예방] 1월 19일 식중독 지수는 59 `주의 단계’... 물을 반드시 끓여 드세요 - 중도일보 | 관리자 | 2018-01-19 | 108 |
1687 | 설 명절 성수식품 전국 일제 점검 | 관리자 | 2018-01-19 | 102 |
1686 | 시중 유통 도시락, 햄버거 등 즉석섭취식품 벤조피렌 안전한 수준 | 관리자 | 2018-01-19 | 102 |