번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1685 | [식중독 예방] 이제는 노로바이러스 예방입니다. | 관리자 | 2018-01-12 | 109 |
1684 | 스키장 등 겨울철 다중이용시설 위생 점검 결과 | 관리자 | 2018-01-12 | 107 |
1683 | [식중독 예방 관리 강화] 병원성대장균 식중독 예방법 | 관리자 | 2018-01-09 | 103 |
1682 | 식품첨가물 분류체계, 새롭게 바뀝니다 | 관리자 | 2018-01-05 | 109 |
1681 | 식약처, 톳환 등 가공식품 무기비소 기준 신설 | 관리자 | 2017-12-29 | 131 |
1680 | 국민들께서 안심할 수 있는 ‘안전한 먹거리 환경’을 조속히 조성해 나가겠습니다 | 관리자 | 2017-12-29 | 118 |
1679 | 알가공품 수거.검사 부적합에 따른 조치 알림 | 관리자 | 2017-12-26 | 112 |
1678 | 식약처, 연말연시 케이크 등 빵류 제조 판매업체 점검 결과 | 관리자 | 2017-12-26 | 115 |
1677 | 식약처, 연말연시 케이크 등 빵류 제조 판매업체 점검 결과 | 관리자 | 2017-12-26 | 115 |
1676 | 산란계 농가 계란 검사 결과, 부적합 계란 회수.폐기 | 관리자 | 2017-12-26 | 107 |