| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 1565 | 식약처, 유사 식품원료 22종 유전자 분석법 개발 | 관리자 | 2017-04-07 | 156 |
| 1564 | 시중 유통 가공식품 중 감미료 사용 안전한 수준 | 관리자 | 2017-04-07 | 160 |
| 1563 | 아플라톡신 기준 초과 검출 ‘땅콩’ 제품 회수 조치 | 관리자 | 2017-04-07 | 156 |
| 1562 | 식약처, 봄나들이 철 유원지.고속도로 휴게소 등 위생점검 결과 | 관리자 | 2017-03-30 | 161 |
| 1561 | ‘17년 봄 신학기 학교급식 합동점검 결과 | 관리자 | 2017-03-30 | 152 |
| 1560 | 해외 인터넷 직구 식품 구매 주의! | 관리자 | 2017-03-30 | 154 |
| 1559 | 식품 중 아크릴아마이드 저감 실현 | 관리자 | 2017-03-24 | 157 |
| 1558 | 식약처, ‘위해식품판매차단시스템’ 확대로 안심 쇼핑환경 조성 | 관리자 | 2017-03-17 | 169 |
| 1557 | 봄철 조리된 식품 보관온도를 사수하라! | 관리자 | 2017-03-17 | 160 |
| 1556 | 금속 이물 혼입 기타가공품 제품 회수 조치 | 관리자 | 2017-03-17 | 161 |