명인참치는 40년 경력의 참치전문 장인이 직접 준비하는 곳으로 신선한 참치 요리를 맛볼 수 있습니다.
이곳은 동구청에서 지정한 접대하기좋은음식점 업소입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
명인참치는 동촌유원지 내 아양아트센터 인근에 위치한 신선한 참치회, 일식요리 전문점입니다.
복합건물 2층 명인참치 전경모습.
* 오시는 길 & 주차장
아양아트센터 정문 건너편에 위치하고 있습니다.
동촌유원지 내 아양아트센터로 찾아오시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.
- 대중교통을 이용하는 경우
지하철은 1호선 동촌역 3번 출구 약 750m입니다
도보로 약 12분 거리에 위치하고 있습니다.
- 주차장
자체 주차장이 있습니다.
건물 앞 20대 이상 주차가능한 주차장이 마련되어 있습니다.
건물 전면의 주차장.
* 실내 모습
복합건물 2층에 위치하고 있습니다.
건물 내 엘리베이터가 있어서 노약자, 장애인도 쉽게 찾아 오실 수 있습니다.
실내는 홀과 룸으로 구성되어 있습니다.
홀은 일본식 초밥 테이블과 입식 테이블로 23명이 앉을 수 있는 입식좌석입니다.
7개의 독립된 룸이 있으며 일부 룸을 상황에 따라 여닫을 수 있는 연결형 구조로 연결 가능한 룸의 여닫이 문을 개방하면 최대 40명을 수용할 수 있는 단체룸이 마련됩니다.
입식좌석으로 구성된 룸이 있으며 8명 수용 가능합니다.
※ 이곳은 다양한 이벤트를 진행하는 업소로 생참치를 먹으면 사케 50% 할인되며 비 or 눈이 오면 최고급 사케가 50%할인 됩니다.
명인참치 내부 및 인테리어 모습.
일식 초밥테이블 모습.
독립된 룸.
입식룸 내부모습.
입식룸 전경.
* 이곳의 음식
명인참치는 참치전문점으로 40년 경력의 참치전문 장인이 직접 준비하는 참치, 혼마구로(참다랑어)를 코스요리로 맛볼 수 있습니다.
메인메뉴에는 VIP스페셜, 로얄스페셜, 실장스페셜, 특스페셜, 스페셜 메뉴로 구성되어 있습니다.
전메뉴 미니알밥이 제공되며 리필은 3회까지 가능합니다.
다양한 종류의 코스 요리와 함께 접시회와 식사메뉴, 일품요리등 참치회와 일식을 함께 즐길 수 있는 음식점입니다.
참치회 포장도 가능합니다. 가격대별 포장판매도 하고 있는 업소입니다.
명인참치 점심특선으로 참치 회 정식, 참치회 도시락, 모듬 초밥 도시락, 참치가스 도시락 등 다양한 종류의 점심메뉴도 준비되어 있습니다.
* 알아두시면 좋습니다.
- 매월 2회, 첫째주 셋째주 목요일은 생참치 해체쇼와 더불어 신선한 참치를 맛볼 수 있습니다.
- 냉동참치가 아닌 생참치 위주로 사용
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비