[봉창이해물칼국수]는 철저한 장인정신으로 손으로 직접 만든 칼국수의 맛을 즐길 수 있는 칼국수 전문점입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
수성구 시지동에 위치한 [봉창이해물칼국수]는 철저한 장인정신으로 손을 직접 만든 칼국수를 판매하고 있는 프랜차이즈 칼국수 전문점입니다.
음식점 외부 전경.
* 오시는 방법
[노변청구타운] 인근에 위치하고 있습니다.
- 차량으로 오시는 경우
[월드컵삼거리] 에서 [시지2교] 방면 찾아오시면 [노변청구아파트] 정문 앞 건물 1층에 위치하고 있습니다.
- 대중교통을 이용하시는 경우
지하철은 2호선 고산역 2번 출구 약 400m이며, 도보로 약 6분 거리입니다.
버스 정류장은 `노변청구타운앞` 정류장이 가장 가깝습니다.
* 주차장
자체 주차장이 있습니다.
음식점 앞 약 2대 정도 주차가 가능한 주차장이 준비되어 있습니다.
인근 노상에 주차도 가능합니다.
외부 전경및 건물 앞 주차장 모습.
음식점 외부 전경.
* 업소 안내
단독 건물 2층을 음식점으로 사용하고 있습니다.
이곳은 약 50명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
독립된 룸은 없으며 이곳의 모든 좌석은 입식 좌석입니다.
세련된 분위기의 음식점 내부 모습.
깔끔한 좌석과 인테리어.
실내 모습.
실내 모습.
실내 전경.
* 음식에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 칼국수입니다.
프랜차이즈 칼국수 전문점으로 해물칼국수, 얼큰칼국수 등 2가지 종류의 칼국수와 함께 해초비빔밥, 해물수제비, 해물파전, 콩국수도 판매하고 있습니다.
`14년 이상의 오너 셰프가 직접 조리하는 매일 기계를 사용하여 손으로 직접 뽑는 생면을 사용해 칼국수를 요리하고 있습니다. 10가지 이상 천연 재료와 싱싱한 해물로 우려낸 육수와 쫀득쫀득한 면발로 입맛을 돋우는 해물칼국수 전문점입니다.`
김치는 매일 직접 만들어 사용하고 있습니다.
고추와 된장, 김치가 찬으로 제공됩니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 명절 2일은 휴무입니다.
- 매주 목요일은 오후 4시까지만 영업합니다
- 전 메뉴 포장됩니다.