삼계탕에 쓰이는 닭은 사료로 키토산을 먹여 기른 부화한지 45~50일된 토종닭을 사용하는 등 엄선된 재료와 노하우로 정성을 가득 담은 삼계탕의 진정한 맛을 느끼실 수 있습니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
업소전경
주차장
- 노란색 간판이 눈에 띄는 연화정삼계탕은 건물 독채로 1층에 위치하고 있습니다.
- 주차장은 건물전면에 마련되어 있습니다.
- 실내에는 96명을 수용할 수 있는 단체룸이 있습니다.
- 좌석은 입식좌석과 좌식좌석으로 구성되어 있습니다.
홀
룸
* 이곳은?
- 20년의 역사를 자랑하는 연화정삼계탕은 30년 이상의 삼계탕 전문 오너쉐프가 조리합니다.
- 모든 양념은 오너쉐프의 총괄하에 만들어 집니다.
- 국내산 닭만을 고집하고 있습니다.
- 신메뉴로 조리된 상황버섯 삼계탕은 몸에 매우 좋은 보양음식 입니다.
- 달서구 깨친맛집 선정 업소 입니다.