`다금정` 은 장어 코스와 퓨전 한정식을 만날 수 있는 장어&한정식 전문점입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
음식점 외부 전경 및 주차장 모습.
* 업소 안내
건물 1층을 음식점으로 사용하고 있습니다.
이곳은 약 140명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
독립된 룸은 총 10곳으로 최대 50명을 수용할 수 있는 단체룸이 준비되어 있습니다.
이곳의 좌석은 좌식 좌석으로 홀은 별도로 없으며 독립된 룸으로 이루어져 있습니다.
실내 인테리어 및 전경.
단체룸 전경.
독립된 룸 내부 모습.
* 음식에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 장어 코스, 바닷가재코스, 한정식 코스 등의 코스 요리입니다.
호텔 출신 셰프들의 전문화된 맛과 다양한 요리를 즐기실 수 있습니다.
`장어는 국내산 민물장어로 계절에 따라 구성이 바뀌는 다양한 일식 풍의 요리들을 장어와 함께 코스로 즐길 수 있습니다.`
전복이나 송이, 사시미, 참치, 철판요리 등도 메뉴에 따라 함께 즐길 수 있습니다.
후식으로는 커피, 매실, 강냉이 등이 제공됩니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 점심 특선으로 장어, 돌솥밥 등 다양한 구성이 판매되고 있습니다.
- 명절 2~3일은 휴무입니다.