`용궁복어` 는 오너 셰프가 직접 동해에서 복어와 아귀를 가져와 깔끔하고 시원한 복어, 아귀 요리를 만드는 음식점입니다.
이곳은 남구청에서 지정한 별미음식점 업소입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
남구 대명동(현충로)에 위치한 `용궁복어` 는 오너 셰프가 직접 동해에서 복어와 아귀를 가져와 깔끔하고 시원한 복어, 아귀 요리를 만드는 음식점입니다.
음식점 외부 전경.
* 업소 안내
건물 1층을 음식점으로 사용하고 있습니다.
이곳은 약 104명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
독립된 룸은 총 5곳으로 최대 36명을 수용할 수 있는 단체룸이 준비되어 있습니다.
이곳은 입식 좌석과 좌식 좌석으로 구분되어 있습니다.
음식점 실내 인테리어 및 내부 전경.
독립된 룸.
독립된 룸 내부 모습.
단체룸 전경,
* 음식에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 복어탕, 복어불고기, 아구탕입니다.
1997년에 오픈한 `용궁복어` 는 시원한 국물 맛과 오랜 전통으로 유명합니다.
`오너 셰프가 직접 조리하는 곳으로 직접 동해에서 직송해 온 복어와 매주 동해 양포항에서 살아있는 아귀를 직접 경매받아 생아귀탕을 요리합니다.`
최상품 천일염인 신안군 비금도 소금과 함께 영양군 수비면 수하리에서 직접 가져온 영양의 특산물인 영양고추로 깔끔하고 시원한 복어요리, 아귀요리를 만듭니다.
6가지 반찬이 고정으로 제공됩니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 전 메뉴 포장 및 배달도 가능합니다.
- 매달 2,4 월요일은 휴무입니다.