`포아르양과점` 35년 이상 경력의 오너가 직접 빵을 굽는 곳으로 건강한 빵과 커피를 만나실 수 있는 베이커리 카페입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
북구 매천동(매전로4길)에 위치한 `포아르양과점` 35년 이상 경력의 오너가 직접 빵을 굽는 곳으로 건강한 빵과 커피를 만나실 수 있는 베이커리 카페입니다.
베이커리 외부 전경.
외부 모습.
주차장 전경.
* 업소 안내
건물 1층을 베이커리 카페로 사용하고 있습니다.
이곳은 약 8명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
독립된 룸은 없으며, 이곳의 모든 좌석은 입식 좌석입니다.
실내 인테리어 및 전경.
실내 모습.
테이블 전경.
* 베이커리에 대하여
이곳의 대표 베이커리는 `모카찰빵`, `쌀빵` 입니다.
35년 이상의 제빵 경력의 오너 셰프가 직접 빵을 굽습니다.
` 자가 배양 유산균 발효종을 사용하며, 모든 빵에는 개량제, 보존제 등 화학첨가제를 일체 사용하지 않고 좋은 재료로 정직하게 빵을 만들고 있습니다.`
호밀빵은 유기농 밀가루만 사용하여 빵을 만들고 있으며, 당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 하고 있습니다.
판매되는 빵.
대구 명품빵 `대빵` 포장.
* 이것도 알고 가세요.
- 명절 2~3일, 여름 휴가 3일은 휴무입니다.
- 전 메뉴 포장 및 배달도 가능합니다.