* 업소 안내
동촌유원지 내 건물 1층에 위치하고 있습니다.
이곳은 약 120명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
1개의 독립된 룸이 있으며, 최대 24명 수용 가능한 단체룸입니다.
* 음식에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 한우 등심, 갈비살, 특수부위, 육회 등이며, ‘하루 소 한 마리 판매’ 를 원칙으로 신선도를 유지합니다. 반죽하고 구워내며, 당일 생산 후 바로 판매하는 방식으로 신선함을 유지하는 데 주력하고 있습니다.
15년 이상 경력의 전문가가 직접 발골·숙성을 담당하고, 100% 참숯 직화로 고기를 구워 한우의 풍미를 극대화합니다.
손반죽기를 이용해 직접 면을 뽑고, 직접 육수를 우려낸 냉면을 제공하여 고기 후 식사까지 완성도 있게 마무리할 수 있습니다.
(10).jpg)
고기 발골 모습
(8).jpg)
제공되는 음식 사진.
* 이것도 알고가세요
- 일요일은 22시까지 운영하고 있으며, 8월 첫째 월, 화, 수는 여름 휴가입니다.
- 10여 가지 반찬이 제공되며, 평일 점심 고객은 와인 1잔 무료 제공됩니다.(공휴일 제외)
- 전 메뉴 포장도 가능합니다.