`미소띤하루` 는 대한민국 제과인의 1% `제과기능장인` 이 운영하는 자연발효종을 이용해 빵을 만드는 수제빵 전문 파티쉐 하우스입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
동구 각산동(이노밸리로)에 위치한 `미소띤하루` 는 대한민국 제과인의 1% `제과기능장인` 이 운영하는 자연발효종을 이용해 빵을 만드는 수제빵 전문 파티쉐 하우스입니다.
* 업소 안내
복합 건물 1층을 음식점으로 사용하고 있습니다.
이곳은 약 5명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
독립된 룸은 없으며, 이곳의 모든 좌석은 입식 좌석입니다.
* 베이커리에 대하여
이곳의 대표 베이커는 `레몬몽블랑`, `소금빵` 등 입니다.
미소띤하루는 대한민국 제과인의1% `제과기능장의 집`입니다.
`건강한 재료만을 사용합니다. 자연발효종을 이용하여 빵을 만들고 있습니다. 자연에서 얻어지는 자연 친화적 효모를 사용하는데, 이곳에서 직접 개발한 미소 종을 직접 만들어 모든 빵에 고소함과 건강함을 담아 빵을 굽고 있습니다`
동물성 생크림 사용 더 건강하고, 더 고소한 100% 우유 생크림을 사용합니다.
동물성 생크림은 화학첨가물이 전혀 들어가지 않으며 고소하고 뒷맛이 고소한 것이 특징입니다.
순수우유 생크림은 일반 식물성 생크림과 달리 단단하지 못해 모양을 예쁘게 내지는 못하지만 고객님의 건강을 위해서 100% 동물성 생크림을 사용합니다.
최고급 레스큐어버터 사용 페이스츄리류에 버터의 명품 레스큐어버터를 넣어 최고급의 풍미와 맛을 냅니다.
당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 하고있습니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 매달 첫째 주 화요일은 휴무입니다.
- 전 메뉴 포장 및 배달도 가능합니다.