`빠다롤뺑프랑스` 는 화학 재료를 사용하지 않고 `발효배양액종` 을 사용해 건강한 빵을 만들고 있는 베이커리 전문점입니다.
이곳은 중구청에서 지정한 중구맛집 업소입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
중구 봉산동(동성로1길)에 위치한 `빠다롤뺑프랑스` 는 화학 재료를 사용하지 않고 `발효배양액종` 을 사용해 건강한 빵을 만들고 있는 베이커리 전문점입니다.
외부 전경.
외부 모습.
* 업소 안내
건물 1층을 음식점으로 사용하고 있습니다.
실내 좌석이 없으며, 포장만 가능합니다.
실내 인테리어 및 전경.
실내 모습.
* 베이커리에 대하여
이곳의 대표 베이커리는 `바게트`, `연유식빵` , `빠다롤` 입니다.
`인공적으로 포화 지방을 만드는 트랜스지방의 마가린, 쇼트닝을 첨가하지 않고 우유 버터를 넣어 동물성 포화 지방으로 몸에 좋게 먹을 수 있는 재료들을 사용하고, 자연의 효모균을 이용한 `천연효모빵` 을 만들고 있습니다.`
이곳만의 특제 마늘 소스가 듬뿍 들어가 촉촉하고 달콤한 마늘바게트, 수제 딸기리플쨈이 가득 쏟아지는 원조 딸기식빵 등 다양한 빵을 만나실 수 있습니다.
판매되는 빵.
* 이것도 알고 가세요.
- 연중무휴로 운영하고 있습니다.
- 전 메뉴 포장 및 배달도 가능합니다.