가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
북구 동천동(동천로)에 위치한 `메종드빵` 은 자연에서 얻은 천연 효모로 건강하고 맛잇는 빵을 굽는 베이커리 전문점입니다.
베이커리 외부 전경.
외부 모습.
입구 전경.
* 업소 안내
건물 1층을 음식점으로 사용하고 있습니다.
이곳은 좌석이 없으며, 포장만 가능합니다.
* 베이커리에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 `시오빵`, `메종드빵` 입니다.
20년 이상의 제빵 경력의 `대한민국제과기능장` 오너 셰프가 행복한 온도로 건강한 빵을 굽습니다.
` 자연에서 얻은 천연효모로 빵을 굽습니다. 쳔연효모균은 반죽에 이로운 영향을 줍니다. 빵의 풍미를 높이고 독특한 신선함을 오랫동안 보존해 줍니다. 유산균 발효를 통해 먹을때 맛은 물론 속이 편안함을 느낄 수 있습니다.`
이곳의 모든 빵은 엄선된 고품질 신선한 재료로 빵을 굽습니다.
모든 빵에 순수 우유버터만을 사용합니다.
마가린 사용을 제한하고 있으며, 동물성 생크림만 사용하고 있습니다.
100% 자연 치즈만을 사용합니다.
판매되는 베이커리.
* 이것도 알고 가세요.
- 명절 1일은 휴무입니다.
- 전 메뉴 포장됩니다.