오랜 정성을 들인 가마솥 육수에 깐깐하게 고른 좋은 재료와 교동에서 직접담근 숙성된 장을 사용한 [교동면옥 반야월점]은 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈 전문점입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
동구 신서동(안심로)에 위치한 [교동면옥 반야월점]은 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈 전문점입니다.
음식점 외부 전경.
* 오시는 방법
[지하철 1호선 각산역] 인근에 위치하고 있습니다.
차량으로 오시는 경우
[지하철 1호선 각산역] 1번 출구에서 [혁신도시] 방면 약 100m 정도 이동하시면 우측에 위치하고 있습니다.
- 대중교통을 이용하시는 경우
지하철 2호선 각산역 1번 출구 약 150m이며, 도보로 약 2분 거리입니다.
버스 정류장은 `신서롯데캐슬레전드서편앞` 정류장이 가장 가깝습니다.
* 주차장
자체 주차장이 있습니다.
건물 앞 약 12대 정도 주차 가능한 주차장이 준비되어 있습니다.
음식점 전면의 주차장 및 외부 모습.
외부 모습.
* 업소 안내
단독 건물 1층을 음식점으로 운영하고 있습니다.
실내 약 98명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
독립된 룸은 없으며, 입식과 좌식 좌석으로 구분되어 있습니다.
음식점 실내 인테리어 및 외부 전경.
실내 좌식 좌석 모습.
20명 수용 가능한 단체석.
실내 모습.
실내 전경.
* 음식에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 육전냉면과 갈비탕입니다.
`가마솥에서 우려낸 육수와 쫄깃한 면발을 육전 고명이 푸지짐하게 어우러져 구수하고 진한 맛의 `육전물냉면`, 매콤달콤 교동 특제 양념과 노릇노릇한 육전의 식감이 식욕을 자극하는 `육전비빔냉면`, 가마솥 진한 육수에 갈비와 왕만두를 푸짐하게 담은 `갈만탕` 등 다양한 종류의 육전냉면과 갈비탕을 맛볼 수 있는 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈 전문점입니다.`
대구 화원점에서 시작된 대구 [교동면옥]은 6년근 풍기인삼을 넣어 24시간 매일 아침 가마솥에서 전통방식으로 정성껏 우려낸 진한 육수만 사용하여 그 진한 맛의 깊이가 다릅니다.
이곳의 냉면과 갈비탕은 가마솥에서 우려낸 육수만 사용하고 있습니다.
깐깐하게 고른 좋은 재료로 교동에서 직접담근 숙성된 장만 사용하고 있습니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 명절 2일은 휴무입니다.
- 전 메뉴 포장도 가능합니다.