최초영업자(정재인)는 현영업자(조인수)의 장인으로 6.25전쟁 이후 60년 초부터 영업을 시작하여 현재는 사위(조인수)가 대를 이어 47년째 영업하고 있습니다.
※ 위 업체는 레스토랑 평가서 블루리본 서베이에서 추천한 업체입니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
최초영업자(정재인)는 현영업자(조인수)의 장인으로 6.25전쟁 이후 60년 초부터 영업을 시작하여 현재는 사위(조인수)가 대를 이어 47년째 영업하고 있다.
향촌동 생고기 취급업소로 최고의 맛과 질좋은 육회와 육우주물럭을 맛볼 수 있는 음식점입니다.
※ 위 업체는 레스토랑 평가서 블루리본 서베이에서 추천한 업체입니다.