건물 1층에 위치하고 있습니다.
이곳은 약 52명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다.
독립된 룸은 없으며, 이곳의 모든 좌석은 입식 좌석입니다.
주차장은 없으며 업소 앞 노상에 1~2대 정도 주차가 가능합니다.
.jpg)
음식점 실내 인테리어 및 전경
.jpg)
.jpg)
.jpg)
실내 및 테이블 전경.
* 음식에 대하여
이곳의 대표 메뉴는 막창입니다. 돼지막창, 소막창 등 `막창구이`입니다.
15년 이상 오너 셰프가 직접 막창을 손질합니다.
돼지막창, 소막창, 가브리살, 갈매기살, 소갈비살 등 다양한 종류의 구이류를 판매하고 있습니다.
당일 생산된 100% 순수 국내산 생돼지 막창과 생돈육만을 취급하고 있습니다.
옛날 방식 그대로 염지부터 삶는 작업까지 수작업으로 손질되어 더욱 깨끗한 막창을 맛볼 수 있습니다.
대구 용산동 맛집으로 유명했던 막창 전문점으로 감삼동으로 이전하여 운영하고 있습니다.
* 이것도 알고 가세요.
- 매주 월요일은 휴무입니다.
- 가공된 막창(기성품)을 절대 사용하지 않습니다.