40년 전통의 극동구이는 주인이 직접 손질한 신선한 고기만을 사용하여 졸깃한 육질과 맛을 느낄 수 있습니다.
가격은 업체 사정에 따라 수시로 변경 될 수 있습니다.
40년 전통으로 언제나 생고기를 즐기는 손님들로 붐비는 극동구이는 주인이 직접 손질한 신선한 고기만을 사용하여 졸깃한 육질과 맛을 느낄 수 있습니다.
-극동구이 전경모습입니다.
대구의 유명한 생고기 전문점들 중에는 접근성이 안좋은 곳이 많습니다.
하지만 이곳은 들안길 삼거리 즉 들안길과 수성못이 만나는 코너에 위치하고 있으며 주차장도 넓어서 접근성이 매우 좋습니다.
건물 바로 앞에도 4-5대 정도 주차를 할 수 있으며 건물 바로 옆에 넓은 주차장이 있습니다.
음식점 실내 인테리어 및 전경.
실내 모습.
밖에서 건물을 보시면 2층 단독 건물이지만 식당은 1층에서만 운영이 됩니다.
특별히 독립된 룸은 없습니다.
극동구이에서 제공되는 생고기의 모습입니다.
다른 곳 보다 조금 두껍게 생고기를 썰어 나오는 것이 이집만의 특징입니다.
또 극동구이에서 별미로 유명한 것이 오드레기 구이입니다.
직접 만든 양념장이나 소금에 찍어 소주 한 잔을 곁들이면 금상첨화입니다.