• 유튜브
  • 네이버
  • 페이스북
  • X

X

X

막창구이
막창구이
찌개로만 끓여먹던 막창을 1970년대 초 연탄에 구워 특제 된장 소스에 찍어 먹는 요리법을 개발하면서 막창구이가 대구 전역으로 퍼지게 되었다. 현재는 막창을 숙성시키거나 삶는 기술이 발전해 막창 특유의 냄새가 나는 식당이 거의 없어 호불호를 찾기 어려운 별미로 자리 잡았다. 특화된 레시피와 신선도 유지를 위한 포장법, 차별화된 특제 된장소스 등의 개발로 꾸준한 사랑을 받고 있다.

동영상 보러가기

세부검색
선택초기화

살맛나는집 이미지

살맛나는집

  • 영주, 예천, 봉화에서 공급받은 엄선된 소고기를 숙성시켜 제공하는 고기 전문음식점.
  • 주소 : 대구광역시 수성구 희망로 137-1 (중동)
  • 문의 : 053-761-0008
  • 휴일 : 명절휴무

양과부띠끄엘 이미지

양과부띠끄엘

  • 양과부띠끄엘은 맥선 유기농 밀가루를 사용한 건강한 빵과 커피, 음료를 만날 수 있는 유럽..
  • 주소 : 대구광역시 달성군 다사읍 서재본길 4(서재리)
  • 문의 : 053-202-1232
  • 휴일 : 명절2일
<< <  81 82